学校法人岡崎学園 キラナ保育園
アットホームなあたたかな環境で
健康で明るくたくましい子どもを育てます。

入園のご案内
空き状況に応じ、随時入園受付を行っております。事前にお問い合わせください。
入園までのご案内・保育時間・費用についてのご案内はこちらからどうぞ。
入園のご案内
キラナ保育園とは
乳児~2歳までの子どもをお預かりする
少人数制のアットホームな保育園です。
キラナ保育園は、子供の成長をより良く導いてあげられるよう、子どもの豊かな想像力と社会性を育てる保育を行っています。園で体験する多くの出会いや新しいできごとを通して、子どもたちはさまざまなことを学ぶことができます。たくさん体験し、明るく豊かなこころを育ててほしい。私たちは、そう願っています。
キラナ保育園とは
キリン
企業主導型保育とは
キラナ保育園は企業主導型保育施設です。
企業主導型保育事業とは、待機児童の解消・仕事と子育ての両立を目的とし、企業が主体となって従業員の子どもを中心に運営する保育園のことです。 企業主導型保育事業では、職員数や設備について認可保育園と同等の基準が定められています。また、給食、おやつもすべて毎日手づくりで調理し提供します。 認可外保育施設でありながら、認可保育園と同等水準のサービス提供を行うので、安心してご利用いただけます。
企業主導型保育事業とは